Menghasilkan Dolar Dari Internet dengan PTC Clicksense


PTC atau Paid To Click adalah cara mendapatkan uang gratis di internet. Kita akan dibayar oleh website penyedia layanan PTC setiap kita meng-klik iklan yang mereka hadirkan.
Website PTC mendapatkan keuntungan dari pemasang iklan ketika iklan tersebut dilihat/di-klik. Agar iklannya di-klik maka Website PTC membayar kita untuk meng-klik iklan mereka, jelas ada juga keuntungan yang Website dapat dengan kita meng-klik iklan mereka, mereka akan mendapat kan bayaran juga namun dengan jumlah yang sedikit leih besar dari yang kita dapatkan.
Untuk dapat menerima pembayaran dari Website PTC kita harus mempunyai rekening Bank Virtual di internet. Pembayaran akan dikirim ke rekening Bank Virtual kita seperti Paypal, kemudian dari Bank Virtual kita bisa mencairkannya ke rekening bank kita sendiri di Indonesia, contohnya Mandiri, BCA, BNI, dll.
1 hal yang perlu di perhatikan, sangat penting untuk diperhatikan, yaitu PTC 100% GRATIS. PTC hanya bermodalkan browsing. Tidak ada biaya pendaftaran, tidak ada acara transfer²an uang, pokoknya modal Rp 0 !! (Kec. Modal buat Internet).
Kalo kamu udah punya sambungan internet sendiri di rumah atau di kantor kamu, maka BISNIS ini akan benar-benar menjadi hal yang menguntungkan untuk kamu, bahkan akan berubah menjadi menyenangkan.
Penjelasan:
  1. Anda melakukan klik iklan di website PTC.
  2. Setelah komisi Anda mencapai jumlah tertentu, Website PTC membayar kegiatan Anda ke rekening Anda di Bank Virtual (Contoh: e-gold, alerpay, paypal, dan lain-lain).
  3. Anda bisa mencairkan komisi di Bank Virtual dengan memanfaatkan jasa Exchanger (Contoh: Indochanger).
  4. Beberapa Bank Virtual membolehkan Anda untuk melakukan penarikan uang langsung ke Bank Local di Indonesia.
  5. Exchanger mencairkan uang di Virtual Bank ke rekening Anda di Bank Local (Contoh : Mandiri, BCA, BRI, BNI, dan lain-lain).
  6. Anda melakukan penarikan uang dari ATM atau Bank Local bersangkutan.

Apa yang akan kita klik?
Jelas, iklan yang akan kita klik.
Apakah akan dibayar?
Tentu aja kamu akan dibayar, sesuai dengan singkatanya PTC (Paid to Click) kata Paid yang artinya Dibayar…

Apakah butuh modal?
Dibilang ga ya ga juga sih, yang jelas kamu butuh Komputer, Sambungan Internet, ama Waktu. Untuk soal waktu kamu ga butuh terlalu banyak, yah paling lama dalam sehari kamu hanya butuh waktu 1 ampe 2 jam.
Nah sekarang anda sudah tahu apa itu PTC? Jika anda sudah tahu, pasti anda saat ini berpikir situs PTC apa yang kira2 dapat dipercaya, bukan penipu alias PTC SCAM, karena banyak sekali PTC2 SCAM bertebaran di dunia maya, maka berhati hatlah anda bila mau bergabung dengan situs PTC. Pilihlah PTC yang terpercaya dan terbukti membayar seperti PTC yang satu ini Clicksense.

Apa itu Clixsense?  
Clicksense adalah sebuah program affiliasi yang sangat simple, sangat sederhana & sangat mudah untuk dijalankan, dan yang paling penting untuk mendaftar di clixsense Anda tidak akan dipungut biaya seperserpun alias GRATIS...!
Clicksense bisa dijadikan tambahan penghasilan dalam bisnis online Anda sambil anda browsing di internet, dimanapun anda dan kapanpun program ini bisa dijalankan. dan tentu saja pendapatan yang cukup lumayan untuk Anda.

Cara Kerja?
Clicksense adalah salah satu program bisnis yang paling baru yang akan membayar anda untuk melakukan klik URL iklan yang mereka tampilkan. Untuk satu iklan hanya dibutuhkan waktu sekitar 30 detik. satu iklan dihargai sekitar $0.01 hingga $0.05.

Ada 2 jenis member yaitu Standar dan Premium. Apa perbedaanya ? 
Perbedaanya adalah, untuk member biasa atau standar ( member yang melakukan pendaftaran/ sign up secara gratis ), iklan yang di tampilkan perharinya hanya 2-5 iklan saja. Tapi jika Premium member iklan yang akan di tampilkan 200 - 300 iklan yang harus Anda klik / di kunjungi, hanya saja kita harus membayar $10 untuk menjadi member Premium. Pembayaran via paypal dan bisa juga dengan google cek.

Program ini sangat cocok sekali bagi anda yang suka browsing dan ber-internet atau memiliki sedikit waktu untuk mendapatkan penghasilan dari internet. secara perhitungan sangat menguntungkan, karena jika dihitung secara logika dan dipraktekkan sebagai berikut :
1 iklan 30 detik dan kita di bayar $0.01 – $0.05, kita pilih yang per iklan $0.01 saja berarti patokan dari 1 klik adalah $0.01 jika kita meluangkan waktu sehari 2 jam berarti dapat dihitung 2 jam = 120 menit x 2 (60 dtk / 30 dtk) = 240 Klik. jika dihitung $0.01 berarti dalam sehari = 2.4 / 2Jam. Jika dikalikan sebulan 2.4 x 30 = $72 lumayan bukan...?!!!

Disamping itu juga anda akan mendapatkan penghasilan lagi jika Anda bisa mendapatkan referal sebesar 10% dari orang yang mendaftar. dan mendapatkan 50% jumlah $ dari orang yang menjadi member premium melalui referal anda. Pengiriman cek bisa diset dibagian profile. akan dikirim setelah mencapai 10 $ atau bisa diset menjadi 20$, $50, 100$.. %500 atau jumlah tertentu yang ada pada situs clixsense...

Kalau sudah register di Clicksense :
Untuk melihat iklan-iklan yang ditampilkan klik  View Adds. Dan tugas anda hanya mengklik iklan yang ada lalu ada perintah untuk mengklik gambar kucing maka klik gambar kucing jangan sampai salah klik dan tunggu penghitungan sampai selesai da nada tulisan  

Untuk melihat account sudah berapa duit yang kita kumpulkan, klik saja my account lalu lihat overviewnya..


0 komentar: